Dengerin Musik Gratis Sepuasnya Di Langit Musik

Bagikan

Jenuh? Cobalah untuk dengerin musik, jenuh pasti akan hilang, karena musik merupakan salah satu hal yang bisa membuat kita jadi tenang. Selain itu, musik juga salah satu teman hidup yang tak ada hentinya.

Gimana, mau dengerin musik untuk menghilangkan rasa jenuh? Tapi, bingung dengerinnya dimana? Jangan ragu, karena sekarang serba Online, mendingan kita dengerin musik secara online, gratis lagi, di Langit Musik, kenapa harus langit musik? Nih kita sedikit bahas dulu tentang aplikasi Langit Musik.

Langit Musik adalah aplikasi musik streaming gratis yang bisa di dapatkan di Play Store (Android) dan juga App Store (IOS/iPhone), banyak fitur-fitur yang akan kita dapatkan di Langit Musik, diantaranya, Dengerin Jutaan Lagu Tanpa Batas, Gratis, Banyak pilihan genre musik, dan juga masih banyak lagi fitur pada Langit Musik ini.

Tanpa perlu ngabisin kuota, tanpa perlu ribet-ribet, di Langit Musik bisa dengerin musik sepuasnya, tanpa ribet, tanpa ngabisin kuota, dan juga mudah di gunakan.

Selain dengerin musik, di Langit Musik juga kita menonton video streaming langsung di aplikasi tersebut. Sama hal nya seperti muaik streaming lainnya, tetapi ini saya rekomendasikan untuk kita dengerin musik. Kenapa di rekomendasikan? Ya seperti yang sudah saya bilang di atas, bahwa banyak sekali fasilitas dan fitur pada langit musik ini, jadi dengan mudah dan tenang kita dengerin jutaan lagu dan nonton video musik streaming gratis sepuasnya, layaknya YouTube, hanya di Langit Musik.

Di Langit Musik juga kita bisa menemukan banyak hal tentang musik, kita bisa mengetahui lagu-lagu populer yang terupdate, berita seputar musik, dan juga hal lainnya, dan hanya di Langit Musik. Selain itu, sering juga banyak event-event di Langit Musik ini, yang membuat kita bukan hanya sekedar menikmati musiknya saja, tetapi juga menikmati hadiah-hadiah seru dari Langit Musik ini. Jarang sekali kan di aplikasi musik streaming yang ada event-event nya kaya gini untuk kita mendapatkan sebuah hadiah, bahkan hadiah itupun uang sekaligus, ya hanya di Langit Musik kita bisa menikmati segalanya, bukan hanya sekedar dengerin musik.

Silahkan download aplikasinya di Play Store atau App Store ya, setelah itu buka dan daftarkan diri kamu untuk mendengarkan jutaan lagu populer yang paling update, daftarnya juga gampang kok, cukup pake no ponsel aja, kita udah bisa mengakses jutaan lagu di Langit Musik. Ada dua pilihan member di aplikasi Langit Musik ini, yaitu member gratis dan premium. Perbedaanya? Perbedaan untuk member gratis dan premium ini hanya dari fasilitasnya saja, jikalau kita menggunakan member yang free, berarti kita dibatasi untuk mendengarkan musik, tetapi tetap kita bisa mendengarkan jutaan lagu terupdatenya, kemudian untuk member premium, kita bisa bebas dengerin musik tanpa ada batasan sekalipun, kita juga bisa mendengarkan musik secara offline tanpa batas. Nah, jadi beda dari free dan premium ini gak jauh-jauh amat, cuma sedikit saja ko. Silahkan upgrade ke premium untuk mendengarkan lagu tanpa batas, baik online maupun offline.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang aplikasi musik streaming ini kunjungi situs resmi Langit Musik di http://langitmusik.co.id, atau langsung download di play store atau app store, bisa juga kunjungi Jalan Tikus untuk selengkapnya, dan di situ juga bisa kita download aplikasi Langit Musik Online Streaming, gratis sepuasnya dengerin musik dan video, tanpa ribet.

Dengerin Musik? Di Langit Musik Aja, Musiknya Hidup Kamu, Streaming Jutaan Lagu Ga Ngabisin Kuota.

Buat Kamu

loading…


Newsletter

  • HAFIDZ KONVEKSI

    Aplikasi langit musik ini emang keren banget. Apa ada yang upggradean nya? Mohon informasinya Tq

  • Kaos Full Print

    Langit Musik di Upgrade tuh biisa kan ya? Maksudnya yg berbayar

  • langit musik aplikasi dengerin lagu yang biasa aku pake, dan di riview disini… emang keren lah langit musik tu

  • Ceplos Bae (Muhamad Anik)

    haha kerenn gaann ….
    jalan-jalan juga di blog ane yaa http://www.muhanik.com

  • Mantap euy,,, pengen nyoba ah din… 😀

  • Mantap